促进中外文化交流,搭建友谊桥梁

作者: 时间:2015-10-09 点击数:

新学期伊始,国际学生交流协会迎来第二届新成员,协会于10月9日晚6:30分在三教阶梯教室召开第二届国际学生交流协会新老成员见面会。东北电力大学国际合作处、国际交流学院指导教师苏金杰,新任会长陈志杰,副会长王文竹、姜珊,新晋部长应佳伟、高培忠、孙吉、何珊、张毓和全体新会员参加了本次会议。

首先协会主席团成员与新会员们分享了去年工作的体会和经验,解读了协会的宗旨、强调了协会会员涉外注意事项、介绍协会特色活动-汉语角、趣味运动会等。接着各部部长们也对过去一年协会工作进行了述职并宣布各部门对新会员的要求。新会员们通过自我介绍,展示自己的特长和加入协会的愿望。最后根据新会员的意愿及自我特长的展示,部长们宣布了各部门的成员名单,并希望大家共同努力,在接下来的一年里积极参加协会活动,锻炼自己的能力,为协会发展做出贡献。

让青春定格永恒,记录成为你我的缩影,新的挑战需要新的成员们来共同面对,此次协会新会员的选拔为社团未来的发展奠定了基础,也祝愿东北电力大学国际学生交流协会在未来的日子里促进中外文化交流,搭建友谊桥梁,越办越好!(协会宣传部张毓)